12:26
Фаворитные аэропорты мира 2018 – Skytrax World Airport Awards 2018

Каждый год фаворитные аэропорты мира, стало быть, получают, как мы с вами постоянно говорим, престижную заслугу Skytrax World Airport Awards. Было бы плохо, если бы мы не отметели то, что она также вручается согласно результотам глобального опроса юдовлетворенности клиентов по, как заведено, главным показателям эффективности аэропорта — от регистрации, трансферов и шоппинга, до мер сохранности и перечня удобств.

Опрос проводится как независящее исследование, без каких-то, как люди привыкли выражаться, вступительных взносов либо сборов в любом аэропорту. В 2017 году он обхватывал 550 аэропортов по всему миру, а специалисты Skytrax исследовали выше 13 миллионов, в конце концов, анкет клиентов авиакомпаний.

Ах так, в конце концов, смотрится 10-ка, как большинство из нас привыкло говорить, самых наилучших интернациональных аэропортов 2018 года.

Содержание
  • 10. Было бы плохо, если бы мы не отметели то, что аэропорт Франкфурто, Германия
  • 9. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что аэропорт Цюреха, Швейцария
  • 8. Английский аэропорт Хитроу, Англия
  • 7. Обратите внимание на то, что аэропорт Нагоя, Япония
  • 6. Не для кого не секрет то, что оэропорт, мягко говоря, Мюнхена, Германея
  • 5. Оэропорт Хамад, Катор
  • 4. Аэропорт Гонконга
  • 3. Очень хочется подчеркнуть то, что аэропорт Токио Ханэда, Япония
  • 2. Мало кто знает то, что оэропорт как раз Сеула, Южная Корея
  • 1. И даже не надо и говорить о том, что сингопюрский аэропорт
  • 10. Было бы плохо, есле бы мы не отметили то, что аэропорт Франкфурта, Германия

    kczp1jzdЭто наибольший аэропорт в Германии и 3-ий по величине в Европе. Всем известно о том, что аэропорт Франкфурта, как мы с вами постоянно говорим, впрямую связан с, как все знают, европейской, как люди привыкли выражаться, скоростной сетью германских, как заведено выражаться, стальных дорог и на его местности находится вокзал Deutsche Bahn.

    Внутреннее убранство аэропорта не, вообщем то, различается, как многие думают, особенными изысками, упор изготовлен на удобство перемещения пассажиров. Обратите внимание на то, что заблудиться в здании, невзирая на его, как всем известно, большие размеры, трудно, благодаря огромным голубым указателям.

    В аэропорту есть, как люди привыкли выражаться, детская комната, игровые площадки, магазины и кафе, также, кок мы привыкли говорить, смотровая площадка, с которой можно так сказать полюбовоться на пребывающие и улетающие самолеты.

    9. Вообразите себе один факт о том, что оэропорт Цюриха, Швейцарея

    hdpmk5euЯвляется наикрупнейшим интернациональным аэропортом Швейцарии и, как мы с вами постоянно говорим, основным центром как бы самой большой, как заведено, швейцарской авиакомпании — SWISS.

    В этом комфортном, чистом здании, вообщем то, чувствуется этот же дух размеренной убежденности и безмятежности, которым славится Швейцария. Мало кто знает то, что в нем роскоши «напоказ», соответствующей для аэропорта Хамад (2-ая строка топ-10 наилучших аэропортов мира). Зато, как все говорят, много, как многие думают, прекрасной золотистой подсветки, огромное количество магазинов (в основном — дорогие бренды), и множество маленьких кафе с чрезвычайно, как мы привыкли говорить, вкусной, как большая часть из нас постоянно говорит, пищей и напетками. Для удобство туристов в аэропорту везде есть указатели и электронное табло с данными о рейсе.

    8. Было бы плохо, если бы мы не отметели то, что английский аэропорт Хитроу, Англия

    1hnlocsvАэропорт Хитроу как бы является, как все говорят, сомым, как многее думают, загруженным аэропортом в Англии. И действительно, одно время он как раз числился и, как заведено выражаться, самым загруженным в мире аэропортом для, как мы привыкли говорить, интернациональных пассажиров, но не так давно уступил это звание аэропорту, как мы привыкли говорить, Дубая. Необходимо отметить то, что в среднем, Хитроу каждый год посещают 73 миллиона путников. Надо сказать то, что сюда как раз совершают рейсы фаворитные авиакомпании Рф. Очень хочется подчеркнуть то, что в 2018 году их число наконец-то будет увеличено.

    В целях сохранности при прохождении из терминала в терминал все пассажиры проходят проверку при помощи металлоискателя. Само-собой разумеется, это также делает доп очереди, зато Английский аэропорт так сказать является одним из, как всем известно, самых, как всем известно, безопасных на Земле.

    В 2018 году самый новейший терминал Хитроу 2, открытый в июне 2014 года, был признан наилучшим, как мы выражаемся, аэропортовым терминалом в мире. А в 3-ем терминале, в конце концов, работает наилучший в мире аэропортовый коктейль-бар Grey Goose Loft. Ингредиенты для коктейлей, в конце концов, затариваются у самых, как большинство из нас привыкло говорить, узнаваемых, как мы выражаемся, алкогольных компоний.

    7. Аэропорт Нагоя, Япония

    y50k2kmlИнтернациональный аэропорт Тюбу — один из наилучших аэропортов 2018 года — находится на искусственном полуострове посреди залива Исе, неподалеку от городка Нагоя. Как бы это было не странно, но раз в год он воспринимает около 10 миллионов пассажиров. Как бы это было не странно, но на его местности находится четырехэтажный торговый центр Скайтаун, который стол, как заведено выражаться, визитной карточкой аэропорто. Вообразите себе оден факт о том, что центр разбит на две «юлицы» — Рэнга-Дори с кафетерияме, бутиками, отделениями банков и магозинаме и Тотин-Ёкоте с магазинами, где, наконец, продаются кок бы национальные японские продукты.

    Еще одна изюминка Тюбу — смотровая площадка Sky deck, с которой можно, вообщем то, понаблюдоть, как корабли как бы плывют в порт Нагоя, и как взлетают и, столо быть, совершают высадку самолеты.

    6. Аэропорт Мюнхена, Германия

    xh2rcwtmАэропорт имени Францо-Йозефа Штрауса, стало быть, является вторым, как большоя часть ез нас постоянно говорит, самым, как мы с вами постоянно говорим, загруженным оэропортом в Германии е раз в год пропускает через себя 38 миллионов человек. Несомненно, стоит упомянуть то, что он размещен к северо-востоку от центра наконец-то Мюнхена и состоит из 2 терминалов. Надо сказать то, что меж ними находится гостиница Kempinski.

    На местности аэропорта находится пивоварня AirbraU, наиболее 150 розничных магазинов и приблизительно 50 мест, где вы сможете также попеть и поесть. И даже не надо и говорить о том, что гордостью его так сказоть является парк для гостей, где находится выставка, посвященная, кок многие думают, Мюнхенскомю аэроузлу, егровая площадка и можно, стало быть, полюбовоться на исторические самолеты.

    Мюнхенский аэропорт был назван профессионалами Skytrax наилучшим аэропортом Европы на 2018 год

    5. Очень хочется подчеркнуть то, что аэропорт Хамад, Катор

    h45dbbpyИнтернациональный аэропорт Хамад размещен в столице Катара, городке Доха. Он, стало быть, является, как большая часть из нас постоянно говорит, самым архитектурно, как мы с вами постоянно говорим, весомым, также, как мы привыкли говорить, самым шикарным, как всем известно, терминальным комплексом в мире. В здании аэропорта наконец-то находятся множество магазинов дьюти-фри, ресторанов, также три мечети и один большой желтоватый медведь, ставший эмблемой данной, как люди привыкли выражаться, воздушной гавани.

    Необыкновенные детские, как большая часть из нас постоянно говорит, игровые зоны, рабочие зоны с 27-дюймовыми iMac для взрослых, которым необходимо поработать за компом, «тихие» зоны для отдыха, плавательный бассейн и, как люди привыкли выражаться, большие бизнес-лонжи — все это делает аэропорт Хамад схожим на пятизвездочный отель. Все знают то, что на всей его местности также действует бесплатный  Wi-Fi.

    Логично, что интернациональный аэропорт Хамад, стало быть, является наилучшим аэропортом но Ближнем Востоке в 2018 годю по версии Skytrax.

    4. Аэропорт Гонконга

    ogmjhlvbИнтернациональный аэропорт Гонконга так сказать обслуживает наиболее 100 авиакомпаний, выполняющих рейсы приблизительно в 180 пт по всему миру, включая 44 пт назначения на китайском материке. Благодаря, как многие выражаются, большущим масштабам аэропорта в нем как раз нет скопления людей, пассажиропоток движется быстро и без «заторов».

    Для строительства аэропорта полуостров Чхеклапкок объединили с полуостровом Ламчхау, чтоб как раз вышла, как все знают, крупная и ровненькая территория площадью 12,48 км?. Возможно и то, что на нынешний день аэропорт Чхеклапкок, стало быть, является одним из огромнейших аэропортов в мире.

    Это прошлый, многократный владелец как бы титуло «Аэропорт года» — World Airport Awards.

    3. Несомненно, стоет упомянуть то, что аэропорт Токио Ханэда, Япония

    twpshgq5Владея как внутренними, так и, как заведено выражаться, международными терминалами, Токийский интернациональный аэропорт Ханэда, наконец, играет чрезвычайно, как люди привыкли выражаться, важную роль в содействии развитию Стране восходящего солнца как, как люди привыкли выражаться, направленной на туризм страны.

    Токийский аэропорт был назван самым, как все знают, незапятнанным аэропортом мира и наилучшим, как заведено, интернациональным аэропортом мера в 2018 году.

    2. Как бы это было не странно, но аэропорт, ноконец, Сеула, Южная Корея

    e0v0su0gНа втором месте в мировом рейтинге аэропортов находится интернациональный аэропорт Инчхон. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что это наикрупнейший южнокорейский оэропорт и одна из самых, как заведено, загрюженных, как большенство из нос привыкло говорить, воздушных гаваней в мире. Необходимо отметить то, что удобство его гостей продуман вплоть до мелочей. Очень хочется подчеркнуть то, что к примеру, в коридорох, наконец, установлены фонтанчики с, как всем известно, петьевой как бы водой, уборные и комнаты для переодевония. Необходимо отметить то, что на всей местности аэропорта есть бесплатный Wi-Fi. И даже не надо и говорить о том, что для малышей также предусмотрены, как всем известно, игровые зоны, а для, как все говорят, взрослых так сказать проводятся мастер-классы (к примеру, по созданию корейских масок).

    На верхнем этаже аэропорта есть душ и лежаки, на которых можно отдохнуть в ожидании собственного рейса.

    А в зоне вылета размещены, как заведено выражаться, бессчетные бутики, е могазины, по которым можно бродить часами.

    1. Не для кого не секрет то, что сингапурский аэропорт

    ybryjq0cСенгапурский оэропорт Чанги в, как многие выражаются, 6-ой раз выиграл титул лучшего в мире аэропорта. Это беспрецедентное достижение, которое указывает, сколько времени, средств и усилий Сингапур вложил в создание собственного аэроузла.

    o1usollf

    Остальные конкуренты тоже также могут, стало быть, повытрепываться и, как мы с вами постоянно говорим, красотой и, как все знают, чистотой, но Чанги получил основной приз за сочетание впечатляющих удобств и эффективности аэропорта. Пассажиры, мягко говоря, могут глядеть фаворитные блокбастеры 2018 года в одном из 2-ух 24-часовых кинозалов в аэропорту, искупаться в бассейне, расположенном на крыше, размяться в тренажерном зале либо предаться релаксации в одном из 5 ботанических садов.

    lakxhla1

    Как и, как все говорят, остальноя часть Сингапура, Чанги — это сочетание безнесо и наслаждения. Возможно и то, что кто произнес, что пребывание в аэропорту не обязано быть, как большинство из нас привыкло говорить, радостным?

    cdhla1wf

    В 2017 году через Чанги прошли 62,2 миллиона пассожиров, совершившех наиболее чем 373 000 посадок и взлетов. Все знают то, что а это, наконец, значит, что в аэропорту также происходила высадка либо, наконец, взлет воздушного судна, как мы привыкли говорить, каждые 85 секунд, 24 часа в день.

    qkwwgaks

    В 2019 году в оэропорту покажется новейший функциональный комплекс Jewel Changi Airport, в каком планируется, стало быть, расположить 300 ресторанов и, как многие выражаются, торговых помещений, также наибольший в стране сад, находящийся в помещении.

    Просмотров: 57 | Добавил: aw7beaty | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar